Namur, ce lundi 25 janvier sous un agréable soleil.
Nous découvrons ce Salon, des hôtesses souriantes à l'accueil, de nombreuses connaissances croisées, et des exposants.
Niveau exposants, nous avions de nombreuses offres d'équipements et produits d'aides culinaires pour tout un chacun.
A côté de cela, ce qui m'a beaucoup plus intéressée fût les conférences sur des thèmes nombreux et variés : conseil sur la gestion et l'hygiène, sur la fabrication de produit ou sur les facteurs de développement d'entreprise!
Mais il y avait aussi Saveurs et Wallonie, mettant a l'honneur nos produits belges, qui me fit découvrir de produits de terroirs pas encore assez mis en valeur, cela allait des boissons (bières à la myrtille), aux salaison et fromages, en passant par les fruits, viandes,... et même du foie gras!
Sans oublier de nombreuses start-up voulant tester leurs produits sur le marchés.
Ce fût un bon petit salon bien de chez vous !
Plus d'info ici : Saveurs & Métiers
Commenter cet article